Tarte aux oignons et au chèvre chaud
Pour un repas pas trop copieux
: une tarte aux oignons et au chèvre chaud accompagnée d'une bonne
salade. Simple, pas très coûteuse, je
vous donne la recette ?
Pour une tarte 4 à 6 personnes :
- un rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- 5 ou 6 gros oignons
- une buchette de chèvre
- sel, poivre, herbes de Provence
- lardons
- Déroulez votre pâte sur votre plat a tarte , sans ôter le papier sulfurisé !
-
Émincez finement vos oignons et faites les revenir à la casserole dans
un fond d'huile d'olive. Salez. Lorsqu'ils jaunissent répartissez en
couche uniforme sur la pâte a tarte.
- Si vous choisissez de mettre des lardons, faites les revenir légèrement et disposez sur les oignons.
- Coupez votre buchette de chèvre en rondelles moyennes et disposez les au dessus de la tarte. Pour finir saupoudrez d'herbe de Provence, mais il ne faut pas en abuser .
- Enfournez à 200° pendant 20 à 25 minutes.